Aufbau der Messestände
Donnerstag, 18. April 2024 | 07.00 – 18.00 Uhr |
Freitag, 19. April 2024 | 07.00 – 18.00 Uhr |
Samstag, 20. April 2024 | 07.00 – 12.00 Uhr |
Montag, 22. April 2024 | 07.00 – 18.00 Uhr |
Dienstag, 23. April 2024 | 07.00 – 18.00 Uhr |
Mittwoch, 24. April 2024 | 07.00 – 18.00 Uhr |
Donnerstag, 25. April 2024 | 07.00 – 18.00 Uhr |
Abbau der Messestände
Samstag, 4. Mai 2024 | 21.00 – 23.00 Uhr (ausschliesslich über separaten Ausstellereingang, nur Kleinmaterial, das von Hand oder «Wägeli» transportiert werden kann, keine Zufahrt für Fahrzeuge) |
Sonntag, 5. Mai 2024 | 07.00 – 18.00 Uhr |
Montag, 6. Mai 2024 | 07.00 – 18.00 Uhr |
Dienstag, 7. Mai 2024 | 07.00 – 12.00 Uhr |
Hinweise zum Auf- und Abbau
Auf- & Abbau ausserhalb der normalen Zeiten sind grundsätzlich möglich. Je nach Zeitpunkt können hierbei Mehrkosten für den Aussteller entstehen. Die Benützung von Staplern (CHF 25.– / Hub bzw. CHF 200.–/h) und Hebebühnen (CHF 175.–/h) müssen zwingend angemeldet werden. Kurzfristig am Stand durchgeführte Änderungen und Spezial-Installationen durch unsere Partnerfirmen verursachen Mehrkosten und werden in Rechnung gestellt.
Den Anweisungen der Messeleitung und des Sicherheitspersonals gilt es strikte Folge zu leisten.
Für Fragen und spezifische Anmeldungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:
info@rhema.ch I +41 71 755 00 11
Informationen zur Messe
Datum | Freitag, 26. April bis Sonntag, 28. April 2024 Donnerstag, 2. Mai bis Samstag, 4. Mai 2024 |
Ort | Allmend Rheintal Altstätten SG, Oberrieterstrasse 44, 9450 Altstätten SG |
Öffnungszeiten | Freitag, 26. April 2024: 14:00 – 20:30 Uhr Samstag, 27. April 2024: 14:00 – 20:30 Uhr Sonntag, 28. April 2024: 11:00 – 17:00 Uhr Donnerstag, 2. Mai 2024: 14:00 – 20:30 Uhr Freitag, 3. Mai 2024: 14:00 – 20:30 Uhr Samstag, 4. Mai 2024: 14:00 – 20:30 Uhr |
Veranstalter | Rheintal Messe und Event AG, Stossstrasse 19, 9450 Altstätten SG Telefon +41 71 755 00 11 info@rhema.ch |
Der Genuss-Sektor bleibt jeweils bis 22:00 Uhr geöffnet sowie am Sonntag bis 18:30 Uhr. Ausschankschluss jeweils 15 Minuten vor Hallenräumung.